Un azienda di Famiglia
Quella di Moka Extra è una storia di tradizione, conoscenza e passione sempre viva di un’impresa familiare. Nasce ad Arezzo nel 1983 quando, dopo un’intensa esperienza nel campo della torrefazione, Angiolo Camaiani decide di dar vita a una propria iniziativa imprenditoriale. La chiama semplicemente Moka Extra e mette da subito al centro della sua missione l’eccellenza della miscela ed una nuova e attenta tostatura, capace di rendere distintivo l’aroma e il rito del caffè, al bar come a casa.
In cosa crediamo
La Tradizione incontra l’innovazione. Ogni tradizione di successo, in fondo, altro non è che una serie di piccole innovazioni ben riuscite che si consolidano nel tempo. Ed è con un forte spirito d’avanguardia che Moka Extra punta, fin dall’avvio della sua produzione, proprio sulla qualità, prediligendo la varieta’ Arabica nella preparazione della prima miscela che sceglie di mettere in produzione, già nota per il suo aroma e gusto intenso, delicato ma deciso. Un’attenzione lungimirante e senz’altro anticipatoria non solo di un gusto ma di come è andata evolvendosi la cultura del caffè in Italia per come oggi la viviamo.
I nostri Prodotti
BIO
Miscela di caffè dolce e bilanciato
EXTRA BLEND
Miscela di caffè intenso e rafinato
VELVET
Miscela di caffè morbido e vellutato
Segui la nostra Newsletter
Per essere sempre aggiornato


